日替わり

毎日食べても飽きない!豊富な日替わりメニュー

※~だからいつでも、カモン!ピープルなのです。


ご注文は9:20までにお願いします。

メニューが変わる場合もございます。詳しい内容はお問合せ下さい。


調理例

ボリュームたっぷりの「日替わり弁当」

ボリュームたっぷりの「日替わり弁当」

日替わり弁当はご飯とおかずを分けて調理いたします!

ご飯の大盛りは+50円で承ります。

全日替わり弁当にはご飯と漬物が付きます。

また一ヶ月メニューのため、メニューの変更がある場合がございます。

コンパクトな「サービス弁当」

焼鮭弁当

焼鮭弁当

白身魚甘酢あんかけ

梅しそごはんの幕の内

10月5週目メニュー

※カロリーはおかずに対しての表記です。

10月28日(月)
大根と豚肉の煮物
鶏肉とレンコンの中華合わせ
ブロッコリーのカニ風味あんかけ
温野菜サラダ
モヤシとハムとピーマンのオイスター和え


409キロカロリー
月曜日のサービス弁当
炊き込みご飯駅弁風
10月29日(火)
タラと白菜の中華あんかけ
豚肉と厚揚げのピリ辛和え
ひき肉とレンコンと枝豆の和え物
キャベツとカニカマの酢の物
インゲンとさつま揚げの中華あんかけ


413キロカロリー
火曜日のサービス弁当
ヒレカツカレー
10月30日(水)
鶏肉とピーマンの中華あんかけ
豚肉とキノコのおろし煮
お豆腐チキンナゲット
切干大根の酢の物
ブロッコリーとパプリカのドレッシング和え

411キロカロリー
水曜日のサービス弁当
ビビンバ丼
10月31日(木)
豚肉の中華あんかけ
鶏のネギ塩
蒸し鶏と胡瓜の梅しそ和え
モヤシ高菜炒め
切り干し大根


322キロカロリー
木曜日のサービス弁当
和風鮭弁当

11月1週目メニュー

11月1日(金)
アジフライ
揚げ鶏とレンコンのピリ辛炒め
ピーマンとツナのマリネ
大根のそぼろ煮
卵焼き 洋風



金曜日のサービス弁当
梅しそご飯の幕の内
11月2日(土)
豚肉と厚揚げのオイスターソース
マーボーナス
インゲン胡麻和え
玉ネギとピーマンとハムの和え物
キャベツとカニカマの中華あんかけ



土曜日のサービス弁当
お休み

11月2週目メニュー

11月4日(月)
チキンカツ
豚生姜焼き
ポテトとコーンのホワイトソース和え
キャベツとチクワの和え物
ひじき白和え



月曜日のサービス弁当
お休み
11月5日(火)
アジのショウガソース
揚げ鶏のおろし煮
白菜とベーコンのホワイトソース和え
切干大根煮
ぎせい豆腐



火曜日のサービス弁当
ロースかつカレー
11月6日(水)
豚肉とナスのサッパリ煮
八宝菜
ホウレン草とシメジのお浸し
大根とチクワのピリ辛煮
南瓜煮



水曜日のサービス弁当
ミックスグリル
11月7日(木)
鶏スタミナ焼き
アジのみそだれ
チンゲン菜とさつま揚げの和え物
チクワと大根の煮物
ホウレン草のおかか和え



木曜日のサービス弁当
和風さけ弁当
11月8日(金)
タラのムニエルきのこソース
メンチカツ
キノコのマリネ
ポテトとツナのカレー和え
キャベツとベーコンのコンソメ煮



金曜日のサービス弁当
冷しゃぶ弁当
11月9日(土)
豚肉の中華あんかけ
野菜春巻
イかとピーマンの中華あんかけ
人参とザーサイの和え物
卵焼き 中華



土曜日のサービス弁当
お休み

11月3週目メニュー

11月11日(月)
鶏肉のキノコソース
サーモンフライ
カラフルピーマンと白菜のマリネ
お豆腐チキンナゲット
ホウレン草とベーコンの和え物



月曜日のサービス弁当
エビ・ヒレたき込みごはん
11月12日(火)
アジの竜田揚げ
肉団子オイスターソース
キャベツとカニカマの酢の物
大根とカニカマの煮物
ひじきと玉ネギの胡麻和え


火曜日のサービス弁当
焼そばと焼肉丼
11月13日(水)
豚肉のプルコギ
揚げタラのみぞれ和え
レンコン煮
白菜とカニカマの中華あんかけ
キャベツとピーマンのナムル


水曜日のサービス弁当
マーボーナス丼
11月14日(木)
照り焼きチキン
まぐろカツ
ピーマンとハムの和え物
小松菜のおかか和え
卵焼き 和風



木曜日のサービス弁当
天丼ととろろうどん
11月15日(金)
白身魚フライ
鶏肉のオイスター合わせ
ひき肉とレンコンと枝豆の和え物
ポテトとブロッコリーのクリーム和え
キャベツとツナの和え物



金曜日のサービス弁当
中華丼
11月16日(土)
豚肉のすき焼き風
イカフライ
ピーマンとさつま揚げのピリ辛和え
蒸し鶏とザーサイ
チクワの磯辺揚げ



土曜日のサービス弁当
お休み

11月4週目メニュー

11月18日(月)
鶏のネギ塩
アジの香味ソース
油揚げと人参の和え物
モヤシ中華サラダ
レンコンのピリ辛和え



月曜日のサービス弁当
えびフライとピラフ
11月19日(火)
サバの中華香味ソース
鶏肉の味噌揉み焼肉
レンコンきんぴら
タマネギとかにかまの酢の物
オクラとカニカマのポン酢和え



火曜日のサービス弁当
お好みのり弁当
11月20日(水)
豚肉ときのこのおろし煮
ミートコロッケ
揚げシュウマイ
蒸し鶏と胡瓜の梅しそ和え
マカロニサラダ


水曜日のサービス弁当
酢豚弁当
11月21日(木)
鶏肉の油淋鶏風
魚介の中華炒め
里芋含め煮
人参しりしり
タケノコ土佐煮



木曜日のサービス弁当
えびフライカレー
11月22日(金)
アジのみそだれ
チキンステーキオニオン
ブロッコリーのカニ風味あんかけ
タケノコとキャベツのピリ辛和え
温野菜サラダ


金曜日のサービス弁当
ちらし寿司の幕の内
11月23日(土)
とんかつ
タラと白菜の中華あんかけ
切干大根の酢の物
玉ネギとチクワのピリ辛和え
大根と鶏肉の煮物



土曜日のサービス弁当
お休み

11月5週目メニュー

11月25日(月)
揚げ鶏とレンコンのピリ辛炒め
肉団子の甘酢あんかけ
ブロッコリーとベーコン胡麻マヨ和え
蒸し鶏と野菜のマリネ
モヤシ高菜炒め



月曜日のサービス弁当
しらすごはんの幕の内
11月26日(火)
サバの味噌煮
鶏肉のカレー風味仕立て
ブロッコリーとパプリカのドレッシング和え
ひき肉とキャベツの中華味噌合わせ
ナスの揚げびたし



火曜日のサービス弁当
焼そば弁当
11月27日(水)
豚のネギ塩焼き
照り焼きチキン
ひじきの煮物
ジャガイモ味噌和え
玉ネギとチクワのピリ辛和え


水曜日のサービス弁当
和風ハンバーグ弁当
11月28日(木)
鶏唐揚げ
豚バラ生姜焼き
里芋の味噌煮
ポテトサラダ
きんぴら



木曜日のサービス弁当
白身魚の甘酢あんかけ
11月29日(金)
梅しそとイワシのフライ
ハムカツ
大根とベーコンのコンソメ煮
ジャーマンポテト
モヤシとハムとピーマンのオイスター和え



金曜日のサービス弁当
和風さけ弁当
11月30日(土)
麻婆茄子
鶏肉と里芋の中華あんかけ
ホウレン草と人参の白和え
ツナと人参のマリネ
ナスとオクラのみぞれ和え



土曜日のサービス弁当
お休み

お願い

★毎日お届けするランチは食品衛生上、当日の午後1時までにお召し上がりください。

★材料入手の関係で、メニューが一部変わることがありますがの際はご了承ください。

★数量の変更は早めにご連絡願います。